Обо мне

Почему-то мне захотелось рассказать немного о себе.

Ведь если вы немного узнаете меня, сможете лучше почувствовать тепло моих работ.

 

Да, все флорариумы на это сайте заселила каменьями и суккулентами я - Настя. Привет! 

Флорариумами я начала заниматься еще в 2015 году и потихоньку вырастила небольшое дело. Сейчас мы с мужем вдвоем :)

 

ну, обо мне...давно, в 1997 году родители переехали с пгт. Зеленоборский, что в Мурманской области, который за Полярным кругом в самом сердце Кольского полуострова. Уехали мы только физически ведь что я, что родители душой и сердцем навсегда остались на Севере. Там у нас тощие сосны и невысокие березки, не растут яблони и небо висит низко, а еще там полярная ночь, НО воздух там опьяняюще чист, леса полны грибов и ягод и мноооого воды. Озера, реки, ламбины, болота и БЕЛОЕ МОРЕ.

 

Ну и как тут можно не стать вдохновленной Севером?! Как не связать свое название с самым любимым местом на земле Русской...severinside обо мне, о лесе, море, о бабуле и дедуле, о домике на Школьной улице.

 

Каждое лето вот уже 21 год я приезжаю на Родину. Брожу по лесу, по берегу моря и выбираю самые красивые камни, самые необыкновенные коряжки, самый чистый белый песочек, чтобы привезти его в Москву и сделать теплый флорариум с частичкой Севера. Ну конечно, для проекта я не 21 год все собирала :) но мы всегда с мамой примечали красивые камушки и приносили их домой.

 

Хочется, чтобы вы знали с какой любовью и теплом я отношусь к флорариумам, ведь часто они напоминают мне дом и родные края. 

 

с Северным приветом.

                Настя