Путешествие суккулента

В августе 2017 года я, мои мама и папа и суккулент отправились в путешествие. На Север. На машине. Я заказала бетонный горшочек у своей славной TerryMarry, посадила туда суккулентик и мы поехали на свой любимый, родной и далекий Север (1760км)

 

К сожалению, о впечатлениях суккулентик рассказать не сможет — он не умеет говорить, но! может похвастаться тем, что он ночевал в палатке близ водопада Кивач (Карелия), естественно, сам водопад так же был увиден. Наблюдал за поеданием свежайшей форели в кафешке на день рождения моей мамы,дааааа, мы отмечали его прямо в дороге, купаясь в Карельских озерах и поедая арбуз на остановках.

 

Суккулент благополучно пересек Северный Полярный круг (уверена, мой суккулент - это первый суккулент, пересекший Северный Полярный круг.) и даже ходил с нами в поход по берегу белого моря...стоял на берегу и впитывал в себя йодированный морской свежий воздух.

 

Ну и конечно озерные закаты, белые ночи,летние дожди — я старалась показать своему зеленому другу все, что мне дорого и любимо.

Обратно мы уже ехали только вдвоем на поезде — еще одно впечатление в копилку моего зеленого друга.

 

Посмотрите фото, все взаправду. мы правда путешествовали вместе с суккулентиком!